Куриная грудка поможет похудеть






Полезные вещества белок витамины А, В1, В2 никотиновая кислота минеральные вещества: сера, железо, фосфор, селен, кальций, магний, медь аминокислоты протеин - Для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. - При язвенной болезни и гастрите. Волокна куриного мяса притягивают лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов. - Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Куриное мясо – хорошее профилактическое средство против инсульта и инфаркта миокарда. - Чтобы сохранить красоту. Витамины группы В, которые содержатся в курином мясе, поддерживают здоровье кожи и ногтей, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы. А цинк и фосфор способствуют укреплению костей и зубов. - Для улучшения памяти. Магний, содержащийся в мясе, улучшает память, борется с усталостью, а также способствует заживлению ран. - При ОРВИ, гриппе и других простудных заболеваниях. Приготовьте куриный бульон с овощами. Он будет не только вкусным, но и лечебным. Употребляйте его в пищу в горячем виде. - Если хотите похудеть. Часто, садясь на диету, мы отказываемся от мяса. Но делать это категорически запрещено. Откажитесь от жирной свинины и говядины, заменив ее диетическим и полезным куриным мясом. Кстати Помните, что все полезные свойства курицы сохраняются, если мясо отваривать, тушить или запекать. А вот жареное мясо совсем не улучшает здоровье. Есть мнение, что мясо куриных окорочков менее полезно для организма, чем грудка. На самом деле в грудке и в ножках курицы содержится одинаковое количество белка, но вот содержание жира в ножках немного выше, чем в грудке.









на главную
Hosted by uCoz