Рецепт салата из сельдерея и яблок






Рецепт салата с сельдереем и яблоками от шеф-повара Дольфа Михеля описан в книге издательства «АСТРЕЛЬ» «Готовим блюда каждый день». В этом рецепте салата очень много витаминов. Оригинальное сочетание вкуса сельдерея и яблок дополняется необычным сочетанием красного и зеленого цветов. Ингредиенты: 80 гр. сельдерея зеленого 80 гр. яблок 25 гр. салата радичио 15 гр. масла оливкового Соль по вкусу Перец белый, горошком по вкусу 2 гр. приправы «Аромат» 35 гр. сока лимона 10 гр. салата латук 10 гр. салата айсберг 15 гр. помидоров черри 2 гр. лука-резанца Способ приготовления: 1. Сельдерей очистить, промыть и нарезать; 2. Яблоки очистить и нарезать ломтиками; 3. Радичио (15 г.) нарезать соломкой; 4. Все перемешать и заправить оливковым маслом, солью, перцем, приправой «Аромат» и лимонным соком; 5. Салат выложить горкой на листья латука, айсберга и радичио (10 г.); 6. По краям выложить помидоры черри; 7. Посыпать мелкорубленым луком-резанцем.









на главную
Hosted by uCoz