Салат с тунцом






Тунец - важный источник белка и препятствует заболеваниям сердца. Низкокалорийный салат с тунцом очень полезен для здоровья и приятен на вкус. Ингредиенты: * 2 ломтика зернового хлеба * 0,5 кг стейка из тунца * 1 / 2 чайной ложки соли * 1 / 2 чайной ложки черного перца * несколько листьев зеленого салата * несколько помидоров черри, нарезанных на половинки * 1 / 4 чашки мелко нарезанного красного лука Приготовление: Ломтики хлеба поджарить на растительном масле, лучше оливковом. Нарезать на маленькие кусочки. Тунца посолить, добавить специи, поджарить на растительном масле, на среднем огне. Охлаждать в течение 5 минут, порезать на кубики. Листья салата, лук и помидоры смешать, добавить тунца и кусочки хлеба. Заправить, на выбор, лимонным соком или салатной заправкой по вкусу.









на главную
Hosted by uCoz