Тортеллини с овощами






Тортеллини - маленькие пельмени с разными начинками. Ингредиенты: тортеллини - 250г растительное масло - 2 ст.л. сельдерей (корневой) - 100г морковь - 150г лук репчатый - 2 шт. мясо (рубленое) - 400г лавровый лист - 2 шт. тимьян - 1 ч.л. майоран - 1 ч.л. красное вино - 100 мл помидоры - 500г сыр (соломкой) - 200г перец, соль - по вкусу Отварить тортеллини в подсоленной воде с 1 стол, ложкой масла. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Нарезать кубиками и потушить лук в 1 стол. ложке растительного масла. Слегка обжарить в нем фарш с лавровым листом, тимьяном и майораном. Добавить морковь, сельдерей и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить вино и нарезанные кубиками помидоры. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. Отбросить тортеллини на дуршлаг. Выложить лапшу в форму, добавить сверху тушеную смесь, посыпать сырной соломкой и запекать в духовке 10 мин при 200С.









на главную
Hosted by uCoz